Любовь к тебе...

Любовь к тебе - утопия и грех!
Любовь к тебе - да это просто смех!
Любовь к тебе - сплошной самообман!
Любовь к тебе - похмелье и дурман!
Любовь к тебе - крушение зеркал!
Любовь к тебе - всех чувств моих накал!
Любовь к тебе - какой-то беспредел!
Любовь к тебе - таков уж мой удел...


Рецензии