На линейку меня пригласили...
И на первый, в добавок, урок.
Рассказать обо всем попросили:
Как учился, служил, и как мог
Я достичь тех ступеней по жизни,
Что для этого нужно вообще?
И разлОжил по полочкам мысли
Я в своей необъятной Душе:
Что учился, служил, вроде честно,
Молодой был, чего тут скрывать,
И по жизни: тихонько, неспешно,
Все старался постичь, изучать.
Основное: добро и сердечность,
Да ответственность с верой в пути,
И любую тогда бесконечность
Можно просто по жизни найти.
А еще о моих увлеченьях:
Рисование, фото, стихи,
И, конечно ж, задачах, сомненьях
Раздавались, со звоном, шаги.
Рассказал, что давалось непросто,
Но по жизни все выдержать смог.
Не один мы пройдем перекресток
На развилках далеких дорог.
Свидетельство о публикации №114090508475