Когда услышишь в разговоре...
Любовь как сон, как чудеса,
Душа и разум в бурном споре
И крылья тянут в небеса...
Поверь, такое все ж бывает
И пусть тебя не минет час,
Когда любовь преображает,
Любого, каждого из нас...
Свидетельство о публикации №114090508472