Как цвело и сияло...

   Как  цвело  и  сияло...  и  искренне...  РА!достно  пелось...
   Там...  совсем  ни  к  чему  огорчаться...  мучительно  ждать... 
   Это  всё   для  тебя...  просто  так...  потому...  что  хотелось
   Пробежавшись по  полю... до  Детства  легко  добежать...

   Заплутало  там  Счастье  среди  васильков  и  ромашек...
   Притомившись...  присело в  густой...  РАзноликой траве...
   Чтобы  вызнать  все  тайны  жучков... паучков  и  букашек...
   И  связать  воедино  всё  это...  в  своей  голове...

   Тайны  щедрой  Земли  и  светлы...  и  милы...  и  беспечны...
   В  эту  Тайнопись  Мира  врисуешь  свободно  себя...
   И останешься  в  них  Колосочком  проросшим  навечно...
   Затаённо  и  трепетно...  всё...  бесконечно  любя...........................


Рецензии