Прости меня за счастье быть

Прости меня за счастье быть,
За радость помнить и любить.
За безрассудство постоянства
И за желанье с этим жить...

Прости и утро за окном,
С которым, веруя, встаем,
И бесконечное пространство,
Где растворились мы вдвоем...


Рецензии