И вчера, и завтра...

И вчера, и завтра... И всегда!
Будешь ты, и рядом буду я!
Не задену! Не возьму себе!
Просто буду я в твоей судьбе.

Буду тихо-тихо, чуть дыша...
Успокоится пускай душа...
Ведь любовью не хватают в плен,
Ничего не требуют взамен!

...И вчера, и завтра, и всегда...
Будет свет и у него звезда!
Будет след песчаный у воды...
Буду я, и рядом будешь ты.

...И под парусом корабль будет плыть...
Я не разучусь тебя любить.
Тихо-тихо, словно не дыша...
Чтобы быть, но только не мешать!


Рецензии