Сдохните, твари!

Сдохните, твари! Сдохните трудно,
Больно, позорно - по вашим делам!
Завтра. Сегодня - время прилюдно
Клейма "УБИЙЦА" прижечь к вашим лбам.

С этим живите. Ешьте и спорьте.
И умиляйтесь плакучести ив.
И передышку дайте аорте - 
Хватит бедняжке служить "на разрыв".

Но - лишь сегодня. Хватит, довольно:
Кровью детей вы упились сполна!
Сдохнете, твари - трудно и больно -
Завтра. И кончится эта война.


Рецензии