Признание

Любовь Твоя дороже,чем земная.
И даже если тот,кого люблю,
Мне скажет,что ему нужна я
И выбор будет:Ты иль та любовь?
Я выберу Тебя,не надо больше,
Ведь Ты для меня—всё,всего дороже!
Иисус,Тебя я не оставлю!
Люблю,ценю и славлю...


Рецензии