Играет ветер листьями берез

Играет ветер листьями берез,
Ласкает локоны мне шумный забияка
И  в жизни разобраться бы, но никак...
Не может ни богач и ни бродяга.
 
У каждого из них своя судьба,
Свой рок, свое предназначенье...
А что дороги  разные у них, 
Пока имеет малое значенье.

Тропинка жизни и полога и крута,
Иного поворот удачей обернется
А тот, кто вроде застрахован от всего.
В расцвете лет однажды не проснется.

И будут долго рассуждать, ища ответ...
Ну почему друзья становятся врагами?
А в жизни и судьбе своей порой,
Не смогут разобраться, ходят дураками.


Рецензии