мне не хватает бумаги

если бы ты только знала,
как мне не хватает бумаги
и из скольких порогов,
преданные, гнали веником,
я даже не успевал считать до пяти.
вечные, недожидаясь утра,
вызывали такси и ехали
и я поневоле, начал верить,
что у любви есть цена.
как наслушался все эти «не отдам»
и то, что со временем,
люди становятся, просто историей,
если бы ты знала.
сколько фальши,
прячется за объятиями
и родными руками,
если бы только знала,
как мне не хватает бумаги.


Рецензии