Планы на завтра

Глупости, опечатки, странные фразы.
Скобки вместо улыбки,
И то не всегда.

Социальные сети, как планы на завтра.
Где неуклюжие паузы.
И вместо прямого ответа - смайл.

Все чаще апатия, тревожные мысли.
И только
Веселый голос в трубке для родных.

А мне бы в лесу остаться.
Забыться.
Без исходящих и входящих -
Одному.
Под старой ивой ночь прожить.
Задуматься,
Дух перевести.
Перестать вокруг себя все рушить,
Цветы пересадить в горшки,
Чтоб как у людей.
Для уюта.

Говорят - без этого никак.
Говорят еще, что без любви гибнут люди.
Говорят, но верить ли?
И проверять ли факт?


Рецензии