слова я не хочу

это то, что лишает сна,
аппетита и прочих радостей.
то, что пишется
по ту сторону фотографии
и хоть на время,
но делает добрея тебя.
то, что меняет,
что заставляет черстветь внутри.
дело ведь не в вокзалах,
не в толпах,
что не замечают падение.
дело в наобещавшем,
в словах,
которые потеряли доверие.


Рецензии