Рембо найдется помоложе...

Рембо найдется помоложе,
Верлен отыщется другой...

Менту Есенин даст по роже
и двери вышибет ногой.

Все было встарь, все повторится,
заметил мудро Мандельштам...

Иван из сказки и сестрица,
вода, козленочек, копытце...

"Но лиры милой не отдам!"


Рецензии