я поднимаюсь выше птиц...

Я поднимаюсь выше птиц
Ногами задеваю крыши
Я улыбаюсь без границ
Я слышу как мой город дышит!
В моих глазах твоя печаль
И я хочу добавить света
Возьму по горсточке тепла
Я от заката и рассвета
Мне не хватает тишины
Мне не хватает звезд на небе
Как будто я на полпути
От слова "был" до слова "не был"...


Рецензии