Сказка повторится!!!

А сказка ведь не вечно длится...
Но есть надежда - НЕ  КОНЕЦ!
И что когда - то повторится
Опять симфония сердец!
И чувства сохранятся долго!
Не мимолётны!  Глубоки!
Когда любви в тебе так много!
Хоть мы с тобой и далеки...
Но всё  ДАЛЁКОЕ  когда - то,
Сближаясь, делает круги...
Нам шепчет тихо...виновато:
"Я торопилось!  Не суди...
Ведь километры между вами...
Теперь вы  РЯДОМ!  А я - пас!
Я семимильными шагами
Уменьшило разлуки час!"


Теперь же сказка повторится!
И не на время!  НАВСЕГДА!!!
Нам надо за ЛЮБОВЬ молиться!
И пронести через года!



        ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.