Стоя на пьедестале краха...

Стоя на пьедестале краха,
Быть гнилым оппортунистом,
Окруженным оболочкой мрака,
Трудно на пути тернистом.

И уже утро за окном,
Пульс молотком по вискам,
Разобравшись с ярким сном,
Здесь больше нечему блистать.

Ипохондрия как жизни образ,
Репатриация невольна,
за сорок лет умереть сто раз,
Но не в пустыне,в койке.

                29.08.2014


Рецензии