Я - следом

Лоскут ночного неба
Между бетонных скал.
Ты обо мне не ведал,
Только всю жизнь - искал.

Ночью искал и утром,
И полинявшим днем,
Словно спешил к кому-то
Под проливным дождем.

Но истекало время
Каплями сквозь бетон...
Где ты теперь? И где я?
Старый, нелепый сон...

Между землей и небом
Нитями веры - дождь.
Я - за тобою следом...
Только бы знать, что - ждешь.


Рецензии