Не отпускай... меня... за Окоём...

    Не  отпускай...  меня...  за  Окоём...
    Туда...  где  мне  никто  уже  не  нужен...
    Туда...  где  нет понятия -  "вдвоём"...
    Туда...  где  Свет...  свободою  застужен...

    Туда...  где  видит  отчуждённый  взгляд...
    Канву  событий  в  полотне  Эфира...
    Мне  каждый  раз  трудней  идти  назад...
    В  объятья  Солнца  нынешнего  Мира...

    И  каждый  раз  всё  тоньше...  тоньше  нить...
    И  всё  сильней...  грядущий  приступ  жажды...
    И чувствуется...  что...  остановить...
    Всё  ж не  сумеешь  ты...   меня...  однажды.....


Рецензии