Кого любить?

Найти кого-то по душе не так то просто,
Вокруг ведь нас кругом разврат и страх.
Страх умереть и не увидеть счастья,
Страх полюбить того, кто предал нас.

А полюбить теперь кого мне надо?
Того, кто в душу плюнул мне?
Того, кто говорил всегда как надо
Того, кто развивал мечты во сне?

Я искренне доверилась, не глядя
В красивые его глаза и что,
И что теперь ему вот надо,
Ему совсем не жаль меня.

Стремится каждый день напомнить,
О том как было вместе хорошо,
Как билось сердце у меня тревожно.
Как пролистать мне этот эпизод?

Как мне забыть тот страх отчаянья,
Как вытащить из сердца нож?
Скажи, зачем разбил мечту о камни,
Зачем поверила всерьез.
 
О том, что будет все прекрасно,
Как в сказке той, что верит в нас,
Как будто есть контроль за счастьем,
Но уследить за ним нельзя подчас.


Рецензии