кладбище несбывшихся надежд

Знаю,не увижу никогда,
Я глаза несбыточной мечты .
Только сердце бьется иногда ,
Словно чувствуя, что где то рядом ты!

Ночи тянуться давно уже без сна,
Как вода сквозь пальцы льются дни.
Все надеешься,что вот она-весна!
Только мы по прежнему одни.

Никогда мне больше не носить,
Праздничных и свадебных одежд.
Что же впереди там может быть?
-Кладбище не сбывшихся надежд.


Рецензии