Над пропастью

Все цветы безнадежно увяли,
Для меня этот мир - только ты.
Мы над пропастью резво шагали,
Догоняя нелепо мечты.

Лишь однажды сказала неловко:
"Что же дальше? Ну, что впереди?"
Ты обнял меня нежно и робко:
"Ты не бойся, за мною иди".

Мы шагали без страха, без цели,
Спотыкаясь об камни в пути,
Эти дни как один пролетели
В состоянии горькой любви.

...Не жалею, но так ненавижу.
Ты столкнул меня прямо в обрыв.
И души своей крики не слышу,
Я взлетела, от боли остыв.


Рецензии