Не сгорела я, живу

Я забыла все, что было,
Я забуду все, что есть.
Если б я тебя любила,
То б легко глотала лесть.

Я не верю, не надеюсь
И мечтами не живу.
Об другого я согреюсь,
Не сгорела я, живу.


Рецензии