Ощущения. Памяти воздушные мгновения

Памяти воздушные мгновения.
Ищет чувство гамму соответствий.
Мягкой влагой губ прикосновение
Высланных из памяти приветствий.

Магией застывших ощущений
Дышит мир, похитивший их тайно.
Словно наизнанку вырвет душу,
Запах или музыка случайно.

11.03.14


Рецензии