Любовь

Любовь—не постыдное чувство.
Любовь...с чем её мне сравнить?
Она согревает душу,
Если её хранить.

Любовь греет душу...Очень...
Она бережёт сердца.
В них не пускает осень—
И отстают холода.

Любви достигать хочу я,
Чтобв душа цвела,
Чтоб осень сырую такую
Прогнала она навсегда!

Любовь—не постыдное чувство.
Любовь...С чем её мне сравнить?
Она согревает мне душу,
Буду её хранить!


Рецензии
С чем сравнить? Любовь - морковь...
С улыбкой -

Николай Набитович   05.09.2014 17:32     Заявить о нарушении
Наверно, единственное, с чем её можно сравнить) Искренне Ваша

Екатерина Чебан   23.02.2015 20:41   Заявить о нарушении