А слабость... есть у каждого... конечно...

   А  слабость...  есть  у  каждого...  конечно...
   Какая - нибудь  тайная...  своя...
   Скрывающаяся  всегда поспешно...
   Себя от  проявления  храня...

   Маскироваться...  будто  бы...  беспечно... 
   Привычно  очень и  не  трудно ей...
   И  если  мы...  хоть  в  чём-то  безупречны...
   То...  безупречны...  в  слабости  своей...)))
 


Рецензии