Одна дорога

Одна дорога... жди привал.
Вокруг лишь тени,
ты устал.
Однажды встретимся
быть может
А если нет, то лишь прости...
Все те обиды и старанья,
Любовь, что лилась вопреки.
Одна дорога... где конец?
мы мчимся без оглядки... осень...
надежду просим
Быть может, нет ее и вовсе
И жизнь твоя всего лишь сон.
И каждый миг окутан болью
в унисон...


Рецензии