В тебе

Ты помнишь меня той, что мир не знал.
Ты видел мою боль и мою слабость.
В твоей душе нашла причал,
А в сердце я открыла радость.

И пред тобой упасть бы на колени
Да карие свои закрыть глаза.
Чтоб в тот же миг застыло время,
Нажав, летя, на тормоза. ..

Хочу забыть о всех обидах,
О злости, людях и судьбе...
Остаться в нашем теплом мире,
Навечно спрятавшись в тебе...


Рецензии
Очень нежное произведение:))) Желаю Вам творческих успехов и понимающих людей.

Искренне, Анжелика

Анжелика Синкевич   05.09.2014 09:09     Заявить о нарушении