Звезды в Новокузнецке
Одну медведицу и парочку простых.
Луной освещена горбатая дорога,
И сыростью парит земля чуток остыв.
Я в городе, среди высоток и авто,
Средь окон с желтоватым цветом,
Прохладно, запахнув осеннее пальто,
Кажусь себе немножечко согретой.
Я вижу звезд, совсем немного,
Но все же вижу в городе своем.
В Новокузнецке пыльная дорога,
Ведет меня в любимый дом.
05.09.2014 (стих за семь минут)
Свидетельство о публикации №114090508157