Планы

Обнимать тебя,чуть привстав на носочки,
со спины,очень нежно,
и лечить твои редкие раны.
Душа в душу жить и любить,и ценить,
фильмы смотреть по ночам о любви,
вот и все мои планы.

Воспитать мальчишку,с твоими глазами
большими, и чтоб был,как ты,
можно даже второй девчонку.
Не стесняться ходить при тебе лохматой,
сонной,уставшей,без макияжа,
заколоть назад свою челку.

Готовить ужин,обед, завтрак(в постель),
в школу ребенка. По пути на работу
шоколада и килограмм мандарин.
У нас будет уют и"домашний очаг",
будет тепло,мы купим плед
и поставим в гостиной камин.

Мы любим.И это,надеюсь,у нас до конца,
и вместе - чтобы не случилось,
доверие только(нет ведь обмана).
Носить твою фамилию,детей воспитать,
жить в гармонии,радости,счастье,
вот и все мои планы.


Рецензии