Поэт! где стихи против власти? Забоялся?!

Как жаль, что на этом сайте,
почти уже нет стихов,
Открытых, про власть беспредела,
Открытых, про власть воров!
Их нет? может их удалили?
Читатель, скажи мне ты?
Или твоя прежняя храбрость,
Ушла,
После первой репрессий волны!
Пойми же ты и запомни!
Если читаешь меня!
Про Путина всем говорить опасно,
Но говорит вся страна!
Не будь же, хоть ты-трусом!
Бывший мой, храбрый поэт!
Пиши же, пиши смелее!
Но знай-рискуешь свободой ты!!!


Рецензии