благодаря тебе

все наши дороги ведут в Рим.
все чертовы мысли-к безумию.
за нОчь скончалось семь балерин,
да три бойца за правосудие.

все наши дороги ведут в Ад.
все мысли-лужа плевков.болото.
искать тебя в каждом,наугад,
а письма подписывать "твой кто-то".


все наши дороги ведут в гроб.
все наши мысли,знаешь ли, к черту.
благодаря тебе,я мизантроп,
готовый вам перерезать аорту.


Рецензии
за нОчь скончалось семь балерин,
да три бойца за правосудие.

____
господи, это потрясающе.

Брайан Герда   05.09.2014 22:54     Заявить о нарушении
спасибо.
спасибо большое.

Кейли Бронкс   05.09.2014 23:28   Заявить о нарушении