До свидания, лето

Это лето, увы, пролетело,
Наслаждаясь полетом любви.
Я пожить напоследок хотела,
Окунувшись в чертоги земли.

Были страсть, приключения, потери,
Было счастье, печенье с утра. ..
Небеса мне забыться велели,
Мое сердце сжигала игра.

До свидания, теплое море.
И до встречи, горящий рассвет.
Мы гуляли вдвоем у прибоя,
Где от звезд очаровывал свет.

Самолеты, такси и экспрессы,
Поезда, автострады, огни. ..
Жизнь на грани вулкана и стресса. ..
Наши души связали ремни.

Мы живем один раз, ты не бойся
Ошибаться, мечтать и творить.
Мы для мира нежданные гости,
Так давай безрассудно любить. ..


Рецензии