Твою любовь приемлю я за лесть...
Во мне ещё достаточно плохого,
А, что, скажи, во мне такого есть,
Чего ты не находишь у другого ?
Я не богат и даже не красив.
И не артист я, и не мастер спорта.
Себя всегда я скромно относил
К тем, чей ярлык -"творец второго сорта".
И пусть любовь поможет в жизни мне.
Да, не артист, но стану я поэтом.
Не мастер спорта? выполню...- вполне!
И «сортность» возрастёт моя при этом.
Спешу сказать: "Не надо хмурить бровь,
Не прав я, ладно, ни к чему бравада,
Поверь, что для меня твоя любовь,
Как божий дар,- высокая награда".
Твою любовь, воспринял я, как есть.
Во мне в стократ уменьшилось плохого,
Но, что, скажи, во мне такого есть,
Чего ты не находишь у другого ?...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114090508119