Сильнее

С каждым мгновеньем ты будешь сильнее,
Если лениться не будешь сейчас.
Нужно добиться поставленной цели,
Не для кого-то, а только для Вас.
Нужно работать всегда над собою.
Нужно идти за своею мечтой,
Только тогда будешь горд ты собою
И Эверест покоришь ты любой!


Рецензии