Мир нейтрален

Улыбаемся и машем!
Жизнь прекрасна, так и знай!
И без зависти и фальши
Ты скорее зажигай!
Жизнь одна и жизнь прекрасна!
Мир нейтрален и богат,
И в красивом платье красном
Возглавляю я парад.
Ошибаться и безумить,
Танцевать и утопать
А о завтра будут думать
Те, кто любит пострадать.


Рецензии