Не обижайте осень...

Не обижайте осень, молю...
Она ни в чём не виновата!
И даже в тёплом сентябре,
Она листвой богата !

Ах листопад, ах листопад, подожди....
Не надо грусти листопада !
Прошли, прошли все тёплые дни,
Ах, как была я им рада!

Не верьте, осень не такая
И не угрюма и не злая....
Она как листья - золотая !
Она любимая, родная....

С ней расставаться очень жаль,
Она отрада и надежда,
Что вновь продлиться тёплый день...
И вновь, всё будет, так как  прежде....


Рецензии
милое стихотворение

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.