Наша частичка рая

День ото дня, послушай,
Люди терзают душу.
Ты не ищи, не стоит,
Нет на планете рая.
Каждый угрюмо ноет,
В буднях своих страдая.
Можно страдать без смысла,
Можно любить без боли
И, собирая мысли,
Дать своим чувствам волю.
Завтра уже не будет,
Есть лишь сегодня, знаешь?
Мы без тревоги губим
Нашу частичку рая.


Рецензии