Я встретилась взглядом с лохматою Веткой Сосны...

   Я  встретилась  взглядом  с  лохматою  Веткой  Сосны...
   Домой  привезённой  сегодня  из  Зимнего Леса...
   И  затрепетали  любимые...  давние  сны...
   И  вздрогнула  Память  и...  Ветер - беспечный  повеса

   Коснулся  щеки...  осторожно  и  очень  легко...
   Заветною  тайною  искренних...  робких  желаний...
   И  то...  что  скрывалось  в  Душе...  далеко - далеко...
   Опять  всколыхнулось  нежнейшим  из  воспоминаний...

   Как после  дождя...  мириадами  каплей  дрожа...
   Весь  Лес пребывал  в  непонятном  каком-то  движеньи...
   И тихо  шептался... И бережно  и...  дорожа...
   Бессчётных  Миров   опрокинутые  отРАженья

   Ронял   на   траву...   и... вздыхал...  и опять  бормотал
   О  чём-то  своём...  драгоценном  и  очень  желанном...
   И  тихо  темнел  в  стороне - у  реки  краснотал...
   Как  будто...  застыв  в  изумлении...  ждущем  и  странном...

   И  нужно  так  мало...  чтоб  вновь всколыхнулась  Душа...
   И  в  нежном  волнении  долго...  потом...  пребывала...
   Лелеяла  тайное  что-то  в  себе...  не  дыша...
   И  то...  что  любила...  хРАнила  и не  забывала.......................


   


Рецензии