Живое

Мышонок бегал по углам,
И собирал лишь крошки,
Но, люди не задумчиво к мышам,
Хотели лишь убийства крохи,
Быть может, он не помешал?
Живя в сенях и добывая свой кусочек,
Но злые люди  не хотят,
Души развития – в замен на крохи.


Рецензии