Спи, мой хороший

Ночи становятся все холоднее
- Только мой пес меня согреет,
Только мой пес, да и тот
Ляжет так, что отдавит бок.
Ему очень нужен телесный контакт -
Руки, ноги - иначе никак.
Иначе зачем? Не подушку же греть!
Милый мой песик, ответь:
Ты без меня проживешь, если я
Уеду надолго в чужие края?
- Смотрит печально... Глупость сказала.
Раз я его подобрала,
Значит - со мной, и в беде, и в веселье...
Спи, мой хороший, прямо в постели


Рецензии