Мои стихи
Слог за слогом,
Как тихая души молитва,
Разговор мой с Богом.
Строчками ровными ложится след—
И жду ответ...
Я знаю,Бог меня услышит
И чрез стихи.
Он мой Господь и сердце моё видит.
Бог,не молчи!
На мой в мольбе неровный слог
Я жду слова...
Твои слова,мой добрый Бог,
Твли слова...
Они мне душу веселят
И греют сердце.
Они ко мне,Господь,летят
И чрез столетья.
Я слышу Твой ответ на стих...
О мой Господь!
Ты в душу полностью проник
Чрез мою плоть.
И я стою перед Тобой,
Как перед Другом.
Ты веселишь мой дух Собой,
И друг за другом
Идут слова,слагают рифму—
И в ровный стих,
Услышал Ты в стихах молитву,
В душу проник.
Мои стихи. За рифмой рифма,
За слогом слог...
На стихотворную молитву
Ответил Бог.
Свидетельство о публикации №114090500805