Колыбельная

Когда мрак захватит нас,
Обними меня.
Может быть хотя бы раз
Ангел выдаст себя.

Спи, не думай ты ни о чем,
А день пройдет, исчезнув с огнем.
И тогда услышишь ты ветра плач,
Но спи и поскорей слезы спрячь.

Когда мрак захватит нас,
Обними меня.
Может быть хотя бы раз
Ангел выдаст себя.

Спи, ты под защитой крыла,
Мечта в тебе пока что жива.
Оглянись, святым ты духом храним,
Но спи, дай волю тайнам другим.

Когда мрак захватит нас,
Обними меня.
Может быть хотя бы раз
Ангел выдаст себя.

*написано на мотив песни Secret Garden – Prayer


Рецензии