Сестрi

Взгляните, они пишут:
«Чувства устали,
 Нервы не из стали.
 Время не лечит,
Время  меняет местами»
А мы забываем сестру,
Что веками  нам помогала.
Она над пропастью во ржи
Одной стопой у обвала.
Сердце говорит: “ Кричи!»,
Ноги:  «Беги куда попало»,
Но некуда народу идти
От страны развала.
И только страх живет,
Закрывая лучик солнца.
Надежда  разум поит
Из божественного колодца.
Тяжел ваш путь,
Мои братья и сестры,
Словно на полу ртуть
Не забрать власти весла.
О ты,  истинная Русь,
Застывшая  навеки,
Не измени свой курс,
Храни святые реки,
Сбереги клочок земли,
Что  деды защищали.
Пред тобою склоняюсь
И помогу в беду.
Стихи я посвящаю
И славу сберегу.


Рецензии