О тебе

Твои прикосновения, как электрошокер по сердцу,
слова – божественная идиллия,
без тебя – шея смотрит, как бы повеситься,
и сижу целый день, словно в мыле я.
Позвонить не хочу:
телефонные звуки охлаждают желание и впечатление,
делая вещи банальностью. В скуке
пью водку и жру печения
без тебя
жду тебя
о тебе
думаю
тобой живу, не видя тебя,
твоими мыслями, суммою
твоих слов, взглядов, запахов
твоих духов,
тобой.


Рецензии