Есть те, кто рядом каждый день

Есть те, кто рядом каждый день,
с кем утро, ночь, с кем свет и тень.
Есть те, кто слушают и верят,
кто стержень твой к чертям изменят.

Есть тот, кто искренне смеется,
кто после смерти остается.
Есть те, кто заполняют мир,
есть те, кто дух пустых квартир..

Есть друг и враг, есть силует,
есть те, с которыми на век.
Есть тот, кто счастлив, кто портрет,
есть те, кто скажут вновь "Привет".

Есть те, с которыми рассвет,
кто где-то да, а где-то нет.
Есть те, с которыми не бьется.
Есть те, с кем счастлив человек.


Рецензии