Верь

Не ври себе, мой друг хороший.
Зачем обманывать себя?
Ты в жизни многого добьешься
Чрез месяца и чрез года,
Но главное ведь-
Ставить цели,
Идти к ним сквозь преграды все,
И результатом твоим будет-
Самоуверенность в себе!


Рецензии