Групповой снимок

... еще стоим мы, молодые,
надеждой полные. Она
навек привязана к России
на все, что видим, времена.
Открыты голубые дали.
Душа отряхивает сор.
Еще в тот день не помышляли,
что есть дорога за бугор...
что вытеснит туда, забросит
из родины застойный плен.
И черных нет пока вопросов
у институтских старых стен.


Рецензии