По sms-ке

Не звонишь, не пишешь, не читаешь…
Так зачем же так тебя люблю я?
Может быть, открыла ночи рая
за широким взором поцелуя?!
Или как полуденное солнце
заключила в нежные объятья,
отыскав меня на дне колодца,
крепко приколоченным к распятию...


Рецензии