Доза любви

Получила дозу любви и молчи.
И живи теперь, как жила. Опять.
Не зови его, не плачь, не кричи.
Далеко он. Бесполезно кричать.
Ты вглядись, вон, лучше в даль... вспоминай.
Как всё было, как любил он тебя,
Как он руки тебе по утру целовал,
Как прощались вы, как боялись терять.
Вспоминай, что он тебе говорил.
Всё хорошее, всю любовь вспоминай!
Чтобы шрам на твоём сердце зажил-
Обнимай его во сне...обнимай!
Пусть плохой он! Пусть он мучит тебя!
Но он всё таки любит и ждёт!
Ты прости его, хоть и трудно понять,
Ты надейся и радость придёт.
Получила дозу любви и молчи!
Что ж тебе ещё несчастной сказать?
Ведь когда -нибудь он вновь постучит!
Остаётся тебе только ждать.
Просто ждать! Наяву и во сне!
Просто спать, обнимать, вспоминать...
Ведь от этого только сильней
Будешь губы его целовать.
Ведь от этого только сильней
Он прижмёт тебя к сильной груди
И всё будет совсем как во сне!
Ожидания все позади.
Лишь для этого ты на свете живёшь!
А печали переживём как нибудь.
Он то знает, что ты любишь и ждёшь!
Получила дозу любви и забудь.


Рецензии