Слушай свое сердце

Каждый делает ошибки,
Нет защиты от потерь.
И лишь с гордою улыбкой
Ты открой другую дверь.

Выход есть где нету скважин,
Будь то чудо иль топор.
И твой прошлый шаг не важен,
"Все ужасно!" - это вздор!

Встань, умойся и лети же,
К счастью, радости, мечтам.
Выход станет еще ближе,
Ты судьбу ваяешь сам!

И не слушай всех, кто болен
Нудной будничной тропой.
Сам решать, что хочешь, волен,
Пусть обходят стороной.

Слушай сердце и желанья
Все, что искренны собой,
Станут радостью сознания,
Их исполнишь, мой родной.


Рецензии